Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Lieblingshotel in Sharm .

Große weitläufige sehr gepflegte Anlage direkt am Strand mit einem ca 400 Meter langen Steg zur Riffkante . Es gibt einen Rutschenpark und 7 Pools. Die Kinderpools und der große aktivpool mit täglicher Animmation sind auf 28 Grad geheitzt . Was uns besonders gefällt sind die tollen Angestellten die einem fast jeden Wunsch erfüllt. Dies gilt von der Hotelleitung bis zum Gärtner . Die Kellner sind schon fast zu Freunden geworden. Um einige Nahmen zu nennen: Osama ,Wafy ,Elkenawy. Ashraf ,Sayed ,Ahmad, Mohamed ,Mahmud, Waleed ,Magded ,Essam Shokry ,Ahmed ......... lch kann gar nicht alle nennen die uns jeden Tag haben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich. Mehrere Themenrestaufants sehr viel Auswahl. Da findet man immer etwas

• Gut
  • Es wird jeder Wunsch erfüllt. An der Rezeption muss ich Sha Dy Essam hervorheben der sich um alle Gäste mit ganz viel Herzblut kümmert er ist jeder Zeit ansprechbar . Supertyp !!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animation ist von 10 -13 Uhr und von 15-17 Uhr aktiv . Abends gibt es Minidisco Und anschließend eine Abendshow

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.