Gepflegte, große und weitläufige Anlage…mit verschiedenen Pools und direkter Strandlage…die vor allem durch unschlagbaren Service der Mitarbeiter besticht. Wir kommen im November wieder!
Hier wird ständig renoviert…die Zimmer sind groß und gepflegt. Das Bad war total toll mit riesiger Dusche
Verschiedene Restaurants…kein deutsches 5-Sterne -Essen…aber völlig in Ordnung, gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Das „Besondere“ habe ich ein wenig vermisst ( zB warme Teigbällchen, frischer O-Saft oder Melonensaft, oder diese Eclairs - gab es alles bis vor ein paar Jahren) Aber auch verständlich-die letzten Jahre ging es ums blanke Überleben…
Der Beste Service überhaupt: Es ist jedes Mal wie „ nach Hause“ kommen…Sayed, Osama, Esam, Mostafa, Mohamed Osama und noch viele mehr haben uns wieder wie „Könige“ behandelt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Am Ende von Nabq bay, fussläufig erreicht man einige Geschäfte, zum Old Market, naama bay oder soho square kann man mit Taxi oder Minibus fahren…Fahrzeit ca 15 bis 25 Minuten.
Gibt es definitiv genug, allerdings für meinen Geschmack alles viel zu laut und alles ausschließlich von Techno-Musik in völlig übertriebener Lautstärke begleitet.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katrin |
Lieber. Herr Robert and Frau Katrin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.