Mega Hotel ,wir waren zum dritten Mal dort das Hotel setzt immer noch einen drauf ,super super nettes Personal in allen Bereichen ,schnelles Einchecken wir brauchten gar nichts machen nur noch schauen ob uns die Suite gefällt 😁
Wir hatten eine Suite bekommen Zwei Separate Schlafzimmerund ein Safe,ein Wohzimmer und Klimaanlage zwei Bäder mit Dusche Toilette Fön Shampoo Seife Duschcreme ,drei Fernseher drei Kühlschränke,Wasserkocher Tee Kaffee ,Drei Terrassen mit 6 Stühlen und 2 Tischen .
5 Restaurants da ist für jeden was dabei in der Tangine war es abends immer gemütlich draußen, Lob an Ahmed Ramadan und Machmoud Samy,und die Lobby Bar da kann man auch nur sagen Lob an Ahmed Jahya er wusste nach 6 Monaten noch was wir Trinken,Beachbar:wir brauchten keine Getränke holen das hat Eslam und Taha erledigt,Beachrestaurant ist auch gut zum Mittagessen dank an Eslam der auch Abends in den Restaurants zu finden war ,Frühstück ist auch vielfältig Brot (auch glutenfrei)Brötchen Omlett Käse Wurst Obst Joghurt Früchte warme Speisen usw. Kellner Mostafa und Jahya waren auch immer gut drauf .
Zum Personal kann man nur eins sagen Mega Mega, Ahmed vonder Gästabetreuung hat alles erledigt beim Einchecken, da wir keine Beschwerden hatten können wir nur sagen das uns alle wünsche von den Augen abgelesen wurde .Auch am Strand kam jeden Tag Yvonne von der Gästebetreuung vorbei und hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist,und natürlich Mohamed der Beachboy der uns nach 6 Monaten wiedererkannt hat .
Vom Flughafen sind es ca 15 Minuten,Ausflüge nach Sharm El Scheik Stadt Infos gib’s vom Veranstalter,Schnorcheln vor Ort ,Quad Fahren, auch nach Kairo geht es auch da braucht man aber ein Visum .
Es gibt ein Fitnessstudio,Rutschenpark ,die Poolanlge ist super groß,Wellness :Massagen und Hamam gegen Gebühr,Surfen Kite surfen gegen Gebühr.Mini Golf kostenlos ,Animation:die waren nicht aufdringlich es gab Angebote von Wassergymnastik Dart Beachvolleyball Tanzen usw. Abends gibt es immer eine Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |