Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Zeit zum Erholen und zu Entspannen

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Eine riesige Auswahl von Pools , ein Traum zum Genießen. Ein langer Steeg führt zu den Korallenriffen am Meer, wo die Möglichkeit besteht zu Schnorcheln.

• In dem Zimmer war alles vorhanden was wir benötigt haben. Fernseher (auch mit deutschen Programmen) Kühlschrank, Safe und Wasserkocher. Die Klimaanlage konnte man Temperatur genau einstellen.

• Durch die verschiedene Restaurants gab es eine riesige Auswahl an internationalen Köstlichkeiten. Durch die großen Speisesälen war ausreichend Platz für jeden Gast vorhanden.

• Der Service war überdurchschnittlich. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich bisher noch nicht erlebt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte noch keine 10 Minuten. Da wir nur 7 Tage da waren haben wir die Vielzahl der angebotenen Ausflugsziele nicht wahrgenommen

Die Pools waren so großzügig angelegt, dass für jeden Gast ausreichend Platz war. Jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.