Das Pickalbatros Sea World Marsa Alam ist jederzeit eine Reise wert. Gestört hat uns nur die teilweise sehr laute Animation am Pool und das Abendprogramm konnte man aufgrund der Lautstärke auch nicht genießen. Da wäre noch Veränderungspotential möglich, indem man die Veranstaltungen vllt. nicht in dem Amphiethearter unten, sondern im oberen Bereich machen würde, damit könnten man mehr Zuschauer zum Abendprogramm locken. Auch eine Verbesserung wäre der Service am Strand, wobei hier nicht der Getränkeservice gemeint ist, denn der ist echt TOP. Vielleicht sollte man in dem FOOD-Cort auch Nachmittags so Kleinigkeiten wie Eis oder kleine süße Snacks anbieten, denn das hat so ein bisschen gefehlt. Aber gesamt können wir die Anlage nur weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management