- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die laune und motivation der arbeiter machen das hotel schlecht Definitiv kein 5 sterne hotel Anlage sehr gross wird aber sauber gehalten
Zimmer im grossen und ganze ok Geräumig mit balkon und tv, klima Ich finde es gehört eine volle minibar in einem 5 sterne hotel Paar snacks bier und softdrinks 4 flaschen wasser gibt es jeden tag + kaffee und tee
Vielfältigkeit negativ Geschmack ist ok
Kellner sehr unmotiviert und abwesend. Die getränke in den restaurant muss mann sich schon selber holen wenn man nicht versursten will. Da die anlage sehr gross ost und viel zu wenige kellner an den pools angestellt sind, wartet man dementsprechend ewigkeiten auf ein getränk Kocktails, naja kann man trinken Kaffee zum teil nicht trinkbar Rezeption unmotiviert kein lachen beim emfang Den köchen sieht man die lustlosigkeit ziemlich an.
Wie schon in mehreren bewertungen zu lesen ist, ist das hotel im nichts gelegen Aber dass sucht man sich ja selber aus Mann bucht oft agypten um auch vom hausriff profitieren zu können oder auch das baden im meer gehört zu den ferien Jedoch war das baden im meer unmöglich. Steine,dreck, gesperrt durch wind In den 8 tagen die wir dort waren sahen wir fast keine gäste im meer baden!!!!
Haben wir nicht genuzt. Wurden jedoch mehrmals am tag angesprochen um irgendwelche angebote zu buchen Täglich wurde an den pool gearbeitet wie zb die säuberung des pools während dem tag um ca 15:00 Das geht meiner meinung nach gar nicht es wurden schläuche durch den pool gezogen und mit besen gewischt die schon tausende böden gesehen haben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Aleksandar |