Marion (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
ALBATROS SEA WORLD ein kleines Paradies

Ein tolles imposantes Hotel mit ruhigen Zimmern. Ringsherum nichts außer Wüste (muss man mögen) und das blaue Meer. Sehr sehr sauber !!

• Wir hatten das 3 Haus vom Meer aus gesehen. Mit einem Balkon. Wir hatten 3 x Meerblick – toll. Bad ist riesig, mit einer tollen Dusche. Bett ist sowas von bequem und groß. 2 Deutschen TV Programmen ARD+ZDF, muss reichen. Die Einrichtung haut einen nicht vom Hocker. Kaffee - Tee Zubereitung - kleiner Tisch mit Sessel. Safe. Cola + Seven up Ashraf war der zuständige Room Service für uns !! Hut ab was die an Stunden ableisten und immer Freundlich -

• Abwechslungsreich und wer hier nichts findet - dann weiß ich es auch nicht.

• SUPER !! Mehr kann ich da gar nicht zu sagen. Alle sind so freundlich. Aber das kenne ich auch nicht anders, von anderen Albatros Häusern .

• Mit dem Mini Bus gings in ca 40 min zum Hotel - rings herum ist nix

Animation ist gegeben , wenn man es will - Fitness und Sauna auch vorhanden - Poolanlage entweder mit 17 oder 19 Pools - aber sie reichen - Wellness wird normal durch das SPA angeboten - Klinik auch vorhanden PAßt aber bitte auf - die Fliesen sind voll glatt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023