Die Anlage ist nicht zu groß und trotzdem im April weitläufig genug. Gepflegt und sauber. Super nettes Personal.
Toller Service vom Housekeeping. Leider weiß ich den Namen unseres Reinigungsmenschen nicht aber er war super nett. Hat alle Wünsche erfüllt.
Hier würde ich mir ein wenig mehr wünschen. Im Endeffekt ist aber für jeden was dabei. Es ist nur schwierig herauszufinden was es wann wo gibt.
Alle Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und immer lustig. Sehr bemüht, dass es jedem gut geht. Anna vom Animationsteam war immer freundlich und motiviert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke Anna und der Rest! Die Leute vom Spa und von der Einkaufsmeile waren mir allerdings etwas zu aufdringlich
Mit dem Privattaxi 1 Std vom Flughafen entfernt. Für den Zweck eine Woche um Hotel zu verbringen bestens geeignet
Man kann bestimmt tolle Ausflüge buchen aber das war für uns kein Thema. Wir wollten Ruhe
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management