Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • September 2024
Alleinlage in der Wüste - aber toll, sauber und vielfältige Möglichkeiten.

Es ist glaube ich schon alles geschrieben, aber die Dinge die mir besonders positiv aufgefallen sind, möchte ich noch erwähnen: WLAN kostenlos in der ganzen Anlage (funktioniert auch meistens), Tolles Dessertbuffet im Restaurant Soprano, Wir haben jetzt mehrfach Pickalbatros Hotels besucht und sind immer sehr zufrieden gewesen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Erstes Zimmer bei Anreise im Bad nicht so sauber. Nach ohnehin gewolltem Zimmerwechsel, alles Tip Top sauber. Selbst in der einfachen Kategorie war das Zimmer schön, schade dass es nur zwei deutsche TV Programme gibt - aber man fährt ja nicht zum Fernsehen dorthin. Softgetränke in der Minibar kostenlos, fand ich auch gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mehrere Restaurants. Meistens gut in Auswahl und auch Menge. Highlight war für mich das Dessertbuffet im Restaurant Soprano (macht Ayman). Wir waren schon das fünfte mal in Ägypten, aber an Auswahl und Qualität habe ich hier noch kein vergleichbares gesehen - kam mir als Liebhaber von Süßem sehr entgegen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

ja, fast alle. Unser Roomboy hat einen tollen Job gemacht und alle Wünsche - soweit möglich erfüllt. die Jungs die die Getränke am Strand und Pool bringen machen einen tollen Job.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Was soll man sagen 17 Pools und ein Wasserpark - Toll!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Leider war bei unserem Aufenthalt an 8 von neun Tagen das Außenriff mit roter Flagge gesperrt. Erst am Abend des letzten Tages konnte man dort schnorcheln und es ist einfach herrlich. Das flache vorgelagerte Riff hat zwar nicht so schöne Korallen, aber es gibt trotzdem jede Menge Fische zu sehen. Für das Wetter, die Wellen kann keiner was - aber die Lage ist wohl so, dass das Außenriff öfter gesperrt werden muss.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management