Wir sind jetzt seit 5 Tagen in dem Hotel und mehr als zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, weswegen es eher selten zu einer Ansammlung von Menschenmassen kommt, was ich persönlich gut finde, da ich im Urlaub gerne meine Ruhe habe :-). Es gibt verschiedene Restaurants, die verschiedene Gerichte aus unterschiedlichen Nationalitäten anbieten, für mich ist es nicht soo gut, aber das muss jeder selbst entscheiden. Blöd finde ich ebenfalls, dass es keinen richtigen Entertainment-Plan gibt, nur 2 kleine Übersichten. Wir hätten gerne öfter gewusst, was man unternehmen kann, da wir oft erst in letzter Minute mitbekommen haben, dass etwas stattfindet. Aber vielleicht lag das auch an uns.
Sehr sauber, wird täglich gereinigt und man bekommt auch verschiedene Handtuch-Basteleien, was uns immer sehr gefreut hat. :-)
Wie oben beschrieben :)
Wir brauchten mit dem Shuttel ca. 2 Stunden vom Flughafen Hurghada zum Hotel.
Wie ebenfalls oben geschrieben :)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jenny |