Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Allgemein gute und saubere Anlage

Das Hotel sowie die Anlage ist sauber und gepflegt. Für Paare und Strandurlaub geeignet. Das Schnorchelerlebnis ist überschaubar, da das Riff im vorderen Bereich leider tot ist. Sehr viele Osteuropäer in Horden unterwegs.

• Gut
  • Zimmer war sauber und geräumig, ein wenig abgewohnt aber in Ordnung. Matratze recht hart aber das ist ja Ansichtssache. Morgens wurde man durch lautes Türenknallen der Nachbarn geweckt. Bad war auch ok.

• Gut
  • Man hatte abends die Möglichkeit in 5 Restaurants etwas zu Essen. Es war für jeden immer was dabei. Die Atmosphäre war in den größeren Restaurants eher wie Bahnhofshalle. Deshalb haben wir meist in einem der kleineren gegessen.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir nicht. Uns gegenüber war das Personal überwiegend freundlich. Der Putzmann sehr nett, hat uns immer Handtuchtiere gebaut und hatten genug zu trinken in der Minibar. Abends war es auch kein Problem etwas zu trinken zu bestellen. Mit Trinkgeld geht natürlich alles immer etwas schneller.

• Direkt am Strand. Wir sind leider in Hurghada gelandet und hatten 2 1/2 Anfahrt mit Vollgas im überladenen Kleinbus durch die Wüste. Brauchen wir nicht nochmal. Besser direkt nach Marsa Alam fliegen. Wir haben keine Ausflüge gemacht und können dies nicht beurteilen.

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Die Animation haben wir eher als störend empfunden, da den ganzen Tag der Strand und die Pools mit lauter Musik beschallt wurden. Den Sinn haben wir nicht verstanden. Abends waren Shows oder Live Musik. Um halb elf war in der Regel alles vorbei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sabine und Jürgen

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management