das erste mal in Pickalbatros Sea World unseren Urlaub verbracht, wir waren überrascht von der Größe der Anlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die Betten waren etwas hart aber bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns sofort ein weicher Topper und verschiedene Kissen gegeben, und besonders hervorheben muss man die Sauberkeit die Reinigung des Zimmers, jeden Tag wurde eine Deko auf dem Bett plaziert, wir hatten ein Zimmer in Block B5 Nummer 2231
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
das Personal ist bestens geschult, immer sehr höflich und freundlich, egal ob Gaertner, Kellner oder andere Bedienstete, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption und die Gäste Betreuung haben sich bestens um uns gekümmert, es wurde immer wieder nach gefragt ob alles in Ordnung ist.
Lieber Manfred, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management