Frank Hellmuth (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025
Danke an die vielen hilfreichen und fleißigen Hände

Eine riesige Anlage die gut durchorganisiert ist und wirklich jedem etwas zu bieten hat. Für Familien mit Kindern gibt es einen großen Spaßbereich mit Wasserrutschen etc. der sich abgesondert vom übrigen Bereich befindet und somit auch nicht "stört" für Ruhesuchende Gäste. Ebenso kann man windgeschützte Strand- oder Pool-Bereiche finden, wenn man nur möchte. Wir hatten nach kurzem Suchen sogar einen unbeschallten Liegeplatz ohne Animation gefunden wo wir in Ruhe ein Buch lesen konnten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das große Zimmer hatte dazu passende Betten in Übergröße mit sehr guten Matratzen und kuschelige Bettwäsche. Für die Größe des Zimmers war die Möblierung spartanisch, ein zweiter Stuhl im Zimmer wäre hilfreich. Das große Bad mit großer Dusche war leider schlecht beleuchtet am Waschtisch (schlecht zum rasieren)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind grundsätzlich keine Freunde von Büffets deshalb bewerten wir das a la carte Restaurant "Shelfish" besonders gut. Die sechs anderen Restaurants mit unterschiedlichem Ambiente und teilweise wechselnden Themenabenden boten jedenfalls immer ausreichende Auswahl. Die Qualität der Speisen war an den Büffets dem Preis-Leistungsniveau angepasst. Der Wareneinsatz in der Küche ist naturgemäß beschränkt. Wir hatten jedoch meistens Freude an den abwechselnden Gerichten.

Unglaublich viele Menschen betreuen die Gäste großteils mit viel Engagement und Freundlichkeit in Erwartung eines kleinen Trinkgeldes, was auch angebracht ist und oft Wunder wirkt, zumal man davon ausgehen muss, dass sich die reguläre Entlohnung in Grenzen hält.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Öko-Erlebnis

Zunächst ist zu betonen, dass die ganze riesige Anlage sehr gepflegt ist und sehr aufwändig begrünt und bepflanzt ist. Alles wird permanent bearbeitet und gereinigt. Ob die Pools, die Wege oder die öffentlichen Räume, alles wird in Handarbeit in "Schuss" gehalten. An jeder Ecke stehen zweckmäßige Abfallbehälter bereit die auch genutzt werden und man würde sich derartiges Verhalten auch zu Hause (in Deutschland) wünschen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank Hellmuth
    Alter:71+

Lieber Frank, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management