Wir sind immer wieder von der Weitläufigkeit und dem großzügigen Platzangebot beeindruckt, sowie von der tollen und sehr gepflegten Gartenanlage!
Unser Zimmerboy war stets bemüht und zuvorkommend, die Suite wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und nett dekoriert. Auch hat er sich immer wieder erkundigt, ob eh alles passt oder ob wir etwas brauchen. Auch unserem Wunsch nach einem anderen Softdrink in der Minibar ist er immer nachgekommen!
Wir haben zum Frühstück das SAFFRON und das SOPRANO abwechselnd genutzt, dort fehlt es einem an nichts, es wird alles geboten! Mittags ist die Geräuschkulisse im SOPRANO jedoch wirklich sehr laut, wie in einer Kantine bzw. Mensa. Wir haben mittags meist das CULINA genutzt, das ist klein aber fein und hat auch alles geboten was das Herz begehrt, nur eben kleiner. Eis gibt es zur freien Entnahme im Sport Café sowie in der Columbus Bar, welche sich direkt neben dem CULINA befindet (Inkl. sehr leckeren selbst gemachten Waffeln!) Abends haben wir meist das SAFFRON oder den KAISER genutzt.
Das gesamte Personal war immer freundlich zu nett, nur im Sport Café war abends die Motivation der Kellner hinter der Bar kaum bis nicht vorhanden! Die Drinks wurden rasch und lieblos zusammengemixt, dann war das Grünzeug im Cocktail nicht grün sondern braun verfärbt, was den Drink dann leider ungenießbar machte! Das war im September 2024 noch deutlich besser, da haben wir jeden Abend dort verbracht und waren mit dem Service sehr zufrieden, egal ob wir die Drinks selber geholt haben oder ob ein Kellner sie gebracht hat. In der Lobby-Bar hingegen wurden alle Wünsche schnellstmöglich erfüllt und die Kellner waren auch deutlich freundlicher, dort haben wir uns diesmal wohler gefühlt!
Wir haben vorab wieder einen Privat-Transfer gebucht (Suntranfer), das hat auch dieses Jahr wieder reibungslos geklappt! Da wir in der Nacht in Hurghada gelandet sind wollten wir zügig und direkt zum Hotel gebracht werden, ohne dass wir andere Hotels anfahren mussten. Unsere beiden Fahrer waren pünktlich und sehr freundlich, lediglich bei der Fahrt zum Flughafen ist unser Fahrer ab und zu 140-150 kmh schnell gefahren, da war mir etwas mulmig zumute auf der Rückbank!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management