Dominic (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal im Albatros Sea World Resort

Wir waren im November 2023 das erste mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß, das Personal dort sehr freundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Abendshows waren gut, es wurde den ganzen Tag über etwas geboten und man hatte die Wahl am Partypool zu sein oder an den anderen Pools seine ruhe zu haben. In diesem Hotel hatte man auch eigentlich vor den Verkäufern ruhe, man wurde zwar mal angesprochen aber das habe ich in anderen Hotels schon belästigender erlebt. Das Essen war gut, habe es schonmal besser erlebt aber im großen und ganzen ganz okay. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten jeden Tag schöne und sauber Zimmer. Jeden Tag gab es sogar von den Reinigungskräften eine Überraschung.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants. Dafür ist das Buffet nicht so groß. Das Essen schmeckt trotzdem sehr lecker und wir haben dort immer etwas gefunden

• Wir wurde von vorne bis hinten verwöhnt und man fühlte sich zum Teil wie ein König. Alle waren sehr freundlich und hatten Spaß uns zu bedienen.

• In der nähe ist wirklich nichts. Aber dafür ist die Anlage sehr schön und groß.

Hier wurde vom Animations-Team sehr viel angeboten.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Dominic

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen