Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das essen ist einfach zu schlecht

Eine wunderschöne, recht ruhige Anlage. Leider nichts außerhalb und die Preise von Mini Markt, Apotheke und Spa sind einfach nur Wucher. Man wird ständig von Verkäufern belästigt und angesprochen. Die Anlage ist sehr sauber auch die Zimmer aber das Essen ist leider unterirdisch.

• Gut
  • Groß und sauber allerdings fehlen Standart Ausrüstung wie ein Satz wattestäbchen oder ein Nähset.

• Schlecht
  • Sehr eintönig, immer das Gleiche in jedem Restaurant und kein Geschmack. Fleisch zäh oder trocken aber sauber ist es.

• Kommt stark auf die Person an. Mal gut mal schlecht

• Schön am Strand aber absolut einsam gelegen.

Scheint wohl etwas zu geben kann es aber nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Julia

Hotel’s response: Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,