Gutes Hotel, tolle Lage aber bei uns leider immer sehr laut. Essen sehr eintönig... Pools zu kalt. Guter Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer, leider ein weiter Weg vom Zimmer zum Strand. Zimmer sehr sauber und immer gut geputzt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr eintönig das Essen. Frühstück war noch am besten. Mittags am Strand gab es immer das Selbe.... Pizza, pommes, pasta.... Beim Abendessen war es als Vegetarier sehr schwer etwas zu finden, wenn man sich nicht nur von Pommes ernähren möchte..
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Die Animation war sehr aufdringlich und immer laut. Bedienungen immer super freundlich und zuvorkommend. Leider war der lifeguard am Strand sehr sehr aufdringlich und dann sauer wenn man sein Geld nicht wechselte....
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand, super Service am Strand. Sehr schade war, dass während unserer Aufenthaltes immer Baustelle am Steg war. Das heist, man hatte immer Säge-, Schweiß- oder Flexgeräuche.... schade... so kann man nicht entspannen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management