Jenifer (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich volle Empfehlung

Wir waren mittlerweile schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Ich habe extra Poolblick gebucht und auch extra bezahlt, da wir bei unserem ersten Aufenthalt so eine tolle Aussicht hatten. Nun kamen wir an und wurden in einen ganz neuen Trakt (der noch mitten in der Bauphase steckte) untergebracht. Wir blickten auf einen Pool mit 2x2 Metern, nicht das was ich erwartete. Das Zimmer war definitiv Erstbezug. Alles noch staubig, überall noch Flecken von Farbe und aus dem Wasserhahn kam das Wasser nur braun raus. Neben an wurde fleißig gebaut. Grundsätzlich unterstütze ich jegliche Form der Weiterentwicklung aber man kann einfach keine Zimmer belegen die noch nicht so weit sind. Also, zur Rezeption, Beschwerde eingelegt. Uns wurde für den nächsten Tag ein anderes Zimmer angeboten. Nachdem ich erklärte, das dies in Ordnung sei aber darum bat, das man wenigstens mal das Zimmer durch wischt weil der Boden komplett staubig war, passierte bis zum nächsten Tag nichts. Wir zogen dann in ein Zimmer um, welches nicht vergleichbar mit dem vorherigen war. Die Aussicht war grandios, wir blickten sogar frontal aufs Meer und das Zimmer war makellos sauber. Der Zimmerboy gab sich täglich Mühe, immer eine andere Handtuchfigur aufs Bett zu zaubern, es war ein absolutes Highlight für unsere Tochter. Die mittlerweile 23 Pools laden zum Baden und verweilen ein. Das Animationsteam war jeden Tag hoch motiviert und zauberte den Leuten gute Laune ins Gesicht. Ende März waren die meisten Pools noch recht kalt aber es gab auch vier große Pools die sehr angenehm beheizt waren. Der Rutschenpark hat sich mittlerweile verdoppelt, die neuen Rutschen machen richtig Spaß, ebenso wie die alten. Das hauseigene Riff lädt zum schnorcheln ein, die Farbe des Meeres ist ein Traum. Bei den Cocktails wird auch nicht an Alkohol gespart, im Gegenteil, wir mussten oft auf etwas weniger Alkohol hinweisen 🤭 das Essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Die Anlage ist so riesig, dass man nur abends am Buffet erst merkt, wie viele Leute tatsächlich im Hotel sind. Der Service leidet etwas darunter, da gibt's abends zu wenig Kellner für die Masse an Menschen. Ich fande das aber überhaupt nicht schlimm und erwarte auch nicht das sofort ein Kellner neben mir steht wenn ich mich hin setze. Zu empfehlen sind die Ausflüge am Strand der Tauchschule. Nach anfänglichen Schwierigkeiten fühlten wir uns hier 2 Wochen super super wohl und kommen sicher noch einmal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Jenifer

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen