Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit kleineren Abstrichen

Ein schöne große Anlage, mit einigen Abstrichen (leider) wie im Service, der Animation, dem WiFi. Schade halt auch, daß das Meer nur durch den Steg begehbar ist bzw. nur ein kleines Becken direkt am Strand zum Schwimmen geeignet ist. Sehr viele Urlauber aus den Ostblockländern, so daß es dieses Mal sehr schwer bis fast unmöglich war, Anschluß zu finden. Schade auch für die hoteleigenen Shops, daß diese ihre Waren zu so überteuerten Preisen verkaufen, selbst die Medikamente. Wären diese billiger, würden sich das die Urlauber eher überlegen, zuzugreifen.

• Das Zimmer war herrlich groß, auch das Bad, mit genügend Ablagefläche. Selbst das Kopfkissen war super, allerdings waren die Zudecken etwas zu warm und zu schwer. Einzig das Kabel des Föns hätte ein wenig länger sein dürfen. Was auch ein klein wenig ein Nachteil war, daß der Roomboy um 8:20 Uhr schon ins Zimmer wollte. Wir haben Urlaub und hätten gerne noch etwas geschlafen, das muß auch ohne Schild "bitte nicht stören" machbar sein.

• Gut
  • Auch hier muß ich sagen, wir hatten schon bessere Hotels und Auswahl. Ganz überzeugt hat uns der Besuch nicht, auch wenn der süße ägyptische Kuchen sehr lecker war. Auch das Mittagsbuffet im Culina, das hätte ich mir für abends gewünscht. Die Atmosphäre war, je nach, wie man war, bahnhofshallenmäßig. WiFi hat bei uns teilweise nicht funktioniert.

• Der Service muß in allen Restaurants noch gehörig zunehmen bzw. auf Vordermann gebracht werden. Ich habe es noch in keinem Urlaub gesehen, daß die Urlauber so oft selbst ihre Getränke zapfen. Ansonsten warum nimmt das Hotel keine größeren Gläser hierfür? Überraschend war hingegen die Bedienung an den Pools, das hatten wir bisher noch sehr selten. Wir waren wegen einem Verbesserungsvorschlag bei der Rezeption, dies wurde jedoch abgewimmelt. Schade, dafür wäre dieser Vorschlag einigen Gästen entgegen gekommen (in den großen Pool eine Abtrennung hineinzumachen, damit die Boote nur den halben Pool zum Fahren haben). Es fanden einige Gäste nicht so lustig, morgens und mittags jeweils eine Stunde nicht schwimmen zu dürfen.

• Wir hatten Privattransfer, was wir noch nie hatten. Selbst damit haben wir fast eine Stunde gebraucht. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, wir wollten es so abgeschieden. Dafür ist die Anlage selbst riesig.

Fitnessraum war in Ordnung, allerdings hätte ich mir hier eine Aufsicht gewünscht, die die kleineren Kinder davon abhält, auf den Geräten herumzuturnen. Haben wir schon anders erlebt. Die vielen Pools konnten überzeugen. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, außer daß wir dies auch schon anders hatten. Von diesem Animationsteam haben wir nicht viel bemerkt. Die Shows am Abend haben wir dieses Mal gar nicht angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025