Wer Ruhe, Erholung oder auch Abends ein bisschen feiern will, ist hier bestens aufgehoben. Die unglaublich riesigen Poolanlagen bieten Platz ohne Ende. Zu unserer Zeit soll das Hotel zu 97% ausgebucht gewesen sein. Zu keiner Tageszeit bestand das Problem… Finde ich noch eine Liege. Im Gegenteil. Alles entspannt und zum nächsten (Liegen nachbar) war meterweise Platz. Auch am Strand gab es ausreichend Liegen. Wir waren zu fünf Männer. (3 um die 27 Jahre und zwei um die 60.
Für uns war alles bestens. Betten waren riesig. Zimmer sehr geräumig. Große Dusche. Und wer’s braucht, 55 Zoll Smart TV Fernseher mit ARD und ZDF.
Für jeden was dabei.
Servicepersonal war überall und wir hatten keine Probleme.Überall war es sehr gepflegt.
Da wir dieses Hotel selbst gewählt haben, wussten wir natürlich auch das es drumherum nichts gibt. Die Fahrt zum Hotel von Marsa Alam dauerte 50 Minuten mit zwei Zwischenstopps zu anderen Hotels. Wlan funktioniert in allen Bereichen. Phasenweise bisschen langsamer.
Die Ausflüge (wir nur Schnorchelausflüge) können vor Ort gebucht werden. Entweder beim Reiseveranstalter (deutlich teurer) oder der Tauchschule vor Ort. Handeln Pflicht :) Können wir nur empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Britta |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World