Meine Frau und ich waren zum elften Mal in dieser Anlage und schon das zeigt, wie wohl wir uns dort fühlen. Die Menschen dort sind zu Freunden geworden und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub, den wir selbstverständlich wieder dort verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts gefehlt. Selbst Steckdosen sind genügend vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Neben mehreren Restaurants mit Buffet gibt es ein a la carte restaurant mit einer italienisch orientierten Karte. Bitte hier rechtzeitig vorbestellen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Man findet immer einen Ansprechpartner, der Fragen und Wünsche annimt und alles dafür tut, um eine gute Lösung zu finden.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind etliche Pools vorhanden und man kann sich aussuchen, ob man etwas "Action" mit Animation am Pool haben möchte, oder man einen Pool wählt, wo es ruhig und man ungestört ist. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam unter der Gesamtleitung von Omar mit seiner "rechten Hand" Barbara macht ausgezeichnete Arbeit. Sie tragen mit ihrer Freundlichkeit und immer guten Laune wesentlich dazu bei, dass ein sehr schöner Tag zu einem perfekten Tag wird. Sie sind immer freundlich, und haben es verdient, dass man ihnen diese Freundlichkeit uneingeschränkt erwidert.
Nur erwartete Kosten
- Ja