Ich habe dieses Jahr das Hotel 2 mal besucht (7 und 10 Tage). Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal(in allen Bereichen) ist zuvorkommend und sehr nett. Sie verstehen alle die wichtigsten Dinge innder englischen sprache, was nicht unbedingt vorausgesetzt werden sollte. Ich bin positiv beeindruckt und werde gewiss noch einmal wiederkommen. Das Essen ist ebenfalls super, es wiederholt sich zwar nach einiger Zeit aber durch die große Auswahl ist das nicht weiter tragisch. Das Gym ist etwas zu klein aber das ist klagen auf hohem Niveau. Ich kann dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen! Man sollte sich bei der Reise nur bewusst sein, dass es ein Cluburlaub ist, außerhalb der Anlage hat man nur Wüste - wo man aber eine tolle Quadtour buchen kann!
Die Betten sind wundervoll! Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Jedoch sind sie sehr verschwenderisch mit den Handtüchern- sie werden jeden Tag erneuert das muss meiner Meinung nach nicht sein. Man kann sich einfach nur wohlfühlen in den Zimmern. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage, Ventilator und Safe ausgestattet.
Es gibt immer ein gutes Angebot an diversen Gerichten.
Sie machen alle einen super Job und sind freundlich und zuvorkommend. Man kann sich perfekt auf Englisch und sogar teilweise ein bisschen auf Deutsch verständigen.
Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca 40 Min. Eine angenehme Fahrtzeit .
Das Fitnesscenter ist sehr klein, die Animation ist cool, es gibt diverse Kurse - für Jedermann ist etwas dabei. Wenn man das ganze Geschehen nicht haben möchte legt man sich einfach an einen Anderen Pool. Zum abkühlen gibt es einen Indoorpool! Leider kann man die Billardtische nicht kostenfrei nutzen. Dafür aber die Tischtennisplatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabina |
Hallo Sabina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ihr wiederholter Aufenthalt in unserem Hause zeigt Ihre Zufriedenheit und wir hoffen diese beim nächsten mal noch toppen zu können. Denn ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team