Schönes Hotel mit toller Aussicht. Der Urlaub war eine Mischung aus Entspannung und Unterhaltung. Gutes Essen hat mich erfreut. Das Zimmer war sauber und mit schöner, sonniger Aussicht. Man konnte entspannen, aber auch bei verschiedenen Programmen der Amateure mitmachen und Spaß haben. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Die Zimmern sind sauber und ich hatte eine tolle Aussicht.
Das Essen im Resort ist einfach großartig! Es gibt eine unglaubliche Auswahl an Gerichten, die jeden Gaumen erfreuen. Von frischen Salaten über köstliche Hauptgerichte bis hin zu verlockenden Desserts – die Vielfalt ist beeindruckend. Besonders hervorheben möchte ich die Themenabende, die verschiedene Küchen aus aller Welt präsentieren.
Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung.
Die Strände sind einfach atemberaubend! Das klare, turquoise Wasser und der feine Sand machen jeden Moment am Strand zu einem Traum. Es gibt genügend Liegen und Schattenplätze, sodass man den Tag in aller Ruhe genießen kann. Die Strandbar sorgt zudem für erfrischende Getränke, die einen perfekt durch den Tag begleiten.
Das Animationsteam am Morgen ist wirklich bemerkenswert! Sie bieten eine Vielzahl von Aktivitäten, die den Tag mit Energie und Spaß füllen. Ob es sich um Yoga am Strand, Wassergymnastik oder sportliche Wettbewerbe handelt – es ist für jeden etwas dabei. Die Animateure sind freundlich, motivierend und schaffen eine tolle Atmosphäre, die zum Mitmachen einlädt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Viktoria |
Lieber Viktoria, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management