Das Hotel in der Gegend von Marsa Alam bietet alles, was man für einen gelungenen Badeurlaub braucht. Die Poolanlage ist unbeschreiblich schön, die Wohngebäude sehr ansprechend und gepflegt und die Gastronomie sowie der Service bei den Mahlzeiten sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer, bekamen jedoch eine Familiensuite mit Meer- und Poolblick. Die Boxspringbetten waren sehr bequem, das Badezimmer groß, die Dusche mit Regendusche und verschiedenen Einstellmöglichkeiten komfortabel. In der Minibar stand immer Wasser zur Verfügung. Der Service von Said, der sich täglich um die Sauberkeit, frische Handtücher und Getränke kümmerte, war sehr gut.
Das Essen in den Restaurants hat uns sehr angesprochen. Es war jederzeit für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich hab es eine Vielzahl von Salaten, Obst, Gemüse, Rind, Hühnchen und Fisch, Kartoffelgerichte, Nudeln und Reis. Besonders die Frühstückscrepes und die Kuchen werden wir vermissen. Das Essen im À-la-carte-Restaurant war sehr gut und sehr ansprechend angerichtet. Der Service ebenfalls sehr gut.
Der Service im Restaurant war sehr gut. Wir wurden täglich von "unserem" Kellner Ahmed Fares sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Ahmed und sein Kollege Alaa kümmerten sich, dass ein Tisch für uns zur Verfügung stand, brachten unaufgefordert Getränke und räumten benutztes Geschirr sofort weg. Mit Ahmed Fares und Alaa hatten wir sehr aufmerksame, fleißige und fröhliche Kellner. Wir fühlten uns willkommen.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel dauerte mit dem Privattransfer ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt eher abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb oder ein größerer Ort sind fußläufig nicht zu erreichen. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand mit einem Korallenriff.
Zu den Freizeitangeboten kann keine wirkliche Bewertung abgegeben werden, da wir das Animationsprogramm nicht in Anspruch genommen haben. Am Hauptpool fand jedoch täglich Animation statt. Es gab außerdem täglich ein Abendprogramm und Kinderdisco. Ausflüge konnten direkt vor Ort gebucht werden. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Poollandschaft ist einfach toll. Riesig groß mit einer Vielzahl unterschiedlicher Becken und dadurch nie überlaufen. Oft waren wir nahezu allein im Wasser. Das Wasser war immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anja |