Das zweite mal in diesem wunderschönen Hotel. Mitarbeiter und Management sehr Freund und zuvorkommend. Wirklich zu empfehlen.
Größe und Sauberkeit passen, da bei unserem ersten Zimmer die Dusche einen Defekt hatte, wurde uns sofort ein Zimmertausch angeboten. Die Bettdecken sind schwer wie Blei 🫣
Wem hier nichts schmeckt, hat schon gegessen oder keinen Hunger. Kellner und Köche sind einfach super.
Sehr zuvorkommend, außer einem Poolboy, Der brachte es nicht auf die Reihe. 16:00 bestellt, 17:00 aufs Zimmer gegangen und am nächsten Morgen um ca 10:15 geliefert😁
Ca 1 Stunde Transfer mit dem Taxi vom Flughafen Marsa Alam, jedoch gute Anbindung an Transfers überall hin. Ausflüge sind kein Problem.
Poolanlage ist herausragend, und vor allem keine aufdringliche Animation. Leise Hintergrundmusik die beim Dösen nicht stört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angelika und Markus |
Lieber Angelika und Markus , Vielen Dank für Ihre Bewertung, Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen , Danke für Ihre Verständnis, Immer sind sie herzlich willkommen, Lieber Gruß Sea world