Janice (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub der entspannt& trainiert

Die Anlage vom Hotel ist sehr groß, wenn man am Meer direkt sein Zimmer hat und raucht muss man sehr weit laufen. Generell muss man sehr viel laufen. Allerdings gibt die Größe einem auch das Gefühl, dass man nicht so eingesperrt ist. Die Fotos vom Fototeam waren sehr schön genau wie das Kleid, was man für 15€ leihen kann. Mit einem kleinen Trinkgeld bekommt man schnell Getränke und die Kellner merken sich sehr gut Gesichter und deren Wunschgetränke. Wenn man freundlich bleibt freuen sich alle Kellner auch. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Unser Liebling war definitiv Momo, er macht seinen Job mit Herz und 110%. Schwer war nur manchmal heraus zu finden wo denn nun gerade etwas statt findet. Unser Zimmer wurde immer richtig sauber gemacht und alle Getränke wurden aufgefüllt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Wahl der Angebote war groß, allerdings sehr teuer. Man kann etwas handeln oder es über den Reiseleiter buchen. Der kam bei uns einen Tag nach Anreise.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Janice

Liebe Janice, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management