Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Insgesamt macht die Anlage einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Trotz der vielen Gäste war immer genug Platz vorhanden, sodass man sich nie eingeengt gefühlt hat und jederzeit seinen persönlichen Freiraum hatte. Das Essen war sehr gut und besonders vielfältig. Es gab eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Qualität der Speisen hat überzeugt und man konnte täglich abwechslungsreich essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und großzügig geschnitten. Man hatte viel Platz und konnte sich sofort wohlfühlen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr angenehmes Zimmer mit gutem Service.
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Da wir im Dezember dort waren, war leider nur ein Pool beheizt und nutzbar. Die anderen Pools waren zu kalt. Dafür war das Meer eine sehr gute Alternative – das Wasser dort war sogar deutlich wärmer als im beheizten Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön und gut ausgestattet. Es gab genügend Bars, und man konnte entspannt direkt am Strand essen. Das Schnorcheln war sehr gut möglich und hat viel Spaß gemacht. Besonders positiv war die Sicherheit: Es waren viele Bademeister vor Ort, die stets aufmerksam waren und auf die Gäste geachtet haben. Insgesamt eine sehr angenehme und sichere Strandatmosphäre.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Tennis
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tugba |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tugba, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management