Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Eine wirklich schöne Hotelanlage mit Top Service

Gut

Tolle Hotelanlage mit Top Service, schöne große Poolanlage, direkte Lage am Meer mit Außenriff und großem Privatstrand.

• Die Zimmer sind in guten Zustand. Besonders erfreulich ist das große Badezimmer mit großer begehbarer Dusche und sehr bequeme Betten. Toller Roomservice.

• Gut
  • Auch wenn viel gemeckert wird... Wir können uns dem nicht anschließen. Das Essen ist top!! Hier möchten wir uns besonders bei Mahmud Ahmed bedanken. Er hat uns Morgens und Abends immer sehr lecker und hervorragend bekocht.

• Das Personal ist definitiv das Herz dieses Hotels!! Wir haben selten so ein bemühtes Personal erlebt, welches einen jeden Wunsch erfüllt und immer gut gelaunt ist. Top Service bei den Roomboys, Servicekräften und Köchen. Auch schön zu wissen, dass viele der Mitarbeiter schon seit der Eröffnung des Hotels dort arbeiten.

• Gut
  • Gute 2 1/2 Stunden von Hurghada und ca. 1 Stunde von Marsa Alam entfernt. Keine fußläufig erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Da wir nach einem ruhig gelegenen Hotel gesucht haben, ist dies für uns genau das richtige Hotel, aber das ist halt Geschmackssache..

Angebote bei unseren 2 Urlauben bisher nicht genutzt. Es gibt im Hotel aber diverse Angebote des Animationsteams, ein kleines Fitnessstudio, Wasserrutschen für Jung und Alt und viele Pools. Abendunterhaltung war bei unserem letzten Aufenthalt leider furchtbar. Hier ist wirklich sehr viel Luft nach oben drin, schon allein wenn man sich ein Animationsteam leistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service und Qualitaet zufrieden waren. Des weiteren wuenschen wir Ihnen alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.