Louisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in Ägypten

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und eine große Auswahl an Pools und Aktivitäten. Das Essen in den 5 Restaurants lässt keine Wünsche offen. Es gibt immer eine große Auswahl und viel Abwechslung. Die Getränke sind ebensfalls sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Der Service war außerdem auch sehr gut. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr lustig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bis zum Flughafen in Hurghada sind es 3 Stunden. Das beliebte Ausflugsziel Port Ghalip ist eine Dreiviertelstunde entfernt.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Louisa

Liebe Louisa, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management