Claudio (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, wir würden wiederkommen

Wir hatten hier einen rundum gelungenen Urlaub. Wir sind Mitte Dezember hier angereist, da wir nochmal Temperaturen von über 20 Grad haben wollten, nach viel Suche sind wir auf dieses Hotel gekommen und sind super glücklich über unsere Entscheidung. Man hat eine große Auswahl an Aktivitäten und Restaurants. Auch das Personal war immer sehr zuvorkommend und immer höflich. Einzig die Angestellten, die einem immer einen Ausflug verkaufen wollten waren etwas nervig.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen sehr sauber. Einzig das Hotelzimmer war an den bekannten Stellen, wie unterm Bett noch einmal besenrein. Aber das ist wirklich das einzige, was nicht zu 100% sauber war. Ansonsten wird hier sehr viel auf Sauberkeit geachtet.

• Sehr lecker und immer, an jeden Tag für jeden was dabei.

• Gut
  • Es ist immer jemand, den man ansprechen kann, der eine Antwort hat, auch auf deutsch. Leider wurde bei uns einmal versehentlich der Tisch abgeräumt, als wir uns einen Nachschlag geholten haben.

• Gut
  • Wir sind von Hurghada zum Hotel gefahren und uns war bewusst, dass es ein kleines Stück ist. Wir sind keine 1,5h gefahren, aber haben auch von anderen Gästen von 3h gehört.

Es gibt jeden Tag eine Aktivität, die einem angeboten wird, in unterschiedlichen Formen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Claudio

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World