Simone (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannte Urlaubswoche in einer tollen Hotelnlage

Gut

Tolles Hotel, tolle Anlage, alles gepflegt und sauber, kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• sauber, groß und geräumig, TV mit einigen deutschen Programmen, Vox up, RTL 2, Kabel 1 und ARD und ZDF. Betten bequem, Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Essen war ok. Es gibt einige Restaurants wo eigentlich für jeden was dabei sein sollte.

• aufmerksam, freundlich, auch ohne das ewige "Bestechen mit 2 Eurostücken". da es Probleme mit dem Tresor gab, sagten wir der Rezeption bescheid.... Problem war abends behoben.

• Gut
  • Hotel ist mitten im NICHTS. Zwar direkt am Meer gelegen, aber drumherum ist leider gar nichts. Wer also gerne abends außerhalb der Anlage bummeln gehen möchte, für den ist Marsa Alam nicht geeignet. Schön war der Ausflug zum Port Ghalib. Dort hat man die Möglichkeit zum Shoppen, Geschäfte gucken und einfach mal was anderes sehen. Einen weiteren Ausflug haben wir nach El Quseir unternommen. Es war für uns! nicht schön. Viel Armut, bettelnde Kinder, halbverhungerte Katzen/Hunde/Esel, Dreck, Müll, zerstörte Häuser. Wenn wir gewusst hätten, was uns erwartet, hätten wir diesen Ausflug nicht gebucht. Zum Thema Tierschutz. Ich nehme IMMER Katzen-/Hundefutter mit. Das Albatros Sea World ist bis jetzt das einzige Hotel gewesen, in dem (auch außerhalb) keine Tiere waren. Ich habe mein mitgebrachtes Futter an die Animateurin Tereza übergeben, die sich um die Streuner in Hurghada kümmert. Ein Minuspunkt, leider auch bei diesem Hotel, alle paar Minuten kommt ein Verkäufer. Massagen, Ausflüge, Frisör, Dr. Fisch, Fotograf usw. Ätzend, ehrlich. Auch dieses obligatorische reservieren der Liegen... schrecklich. Sind war Schilder angebracht, dass es nicht erlaubt ist, hält sich aber niemand dran, leider.

nicht wirklich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Simone

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World