Laura (26-30)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre

Wer auf der Suche nach einem entspannten Urlaub in einer wahnsinnig tollen und weitläufigen Hotelanlage ist, ist hier genau richtig.

• Sehr tolle und große Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Ob das Hotelzimmer oder die WC-Anlagen an den 18 Pools oder den Bars waren immer sehr sauber. Hygiene wird hier wirklich groß geschrieben. Die Minibar im Zimmer wird täglich kostenlos mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Zudem besteht die Möglichkeit Kaffee oder Tee zu kochen.

• Von dem Essen waren wir sehr begeistert. Große Auswahl und auch Abwechslung waren geboten. Da wir bereits schon ein paar andere Hotels in Ägypten besucht hatten, waren die Erwartungen nicht all zu hoch. Aufgrund der Vielfalt, welche durch die vier verschiedenen Restaurants geboten wird (deutsch, arabisch, italienisch und asiatisch) - welche auch immer landestypische Gerichte umfassen - wird man garantiert fündig. Natürlich gibt es immer wieder Sachen, welche sich auch wiederholen oder welche sich in den Restaurants überschneiden, dennoch fanden wir dies keinesfalls schlimm. Sollte man wirklich garnichts finden (was fast unmöglich ist), so konnte man immer auf die gewohnten Sachen wie zb. der Nudelbar, Pizza etc. zurückgreifen. Auch die Getränkeauswahl ist vollkommen ausreichend. Alles ist gut gekühlt und Eiswürfel werden aus Mineralwasser hergestellt. Besonders die Cocktails haben es uns angetan - bei der Sportsbar schmecken sie am besten. Das Bier als auch die Weine sind ebenfalls sehr schmackhaft. Die Getränke werden immer in Gläsern und nie in Bechern serviert. Wir können manche negativen Bewertungen definitiv nicht verstehen.

• Alle erledigten einen tollen Job und behandeln die Gäste wirklich wie Könige. Man fühlt sich einfach wohl! Man wird an den Liegen bedient, selbst die Badehandtücher werden einem zu den Liegen getragen. Die Kommunikation mit dem Personal erfolgt überwiegend auf englisch.

• Das Hotel liegt vom Flughafen Hurghada ca. 2-3 Std. entfernt. Die Entfernung zum Flughafen in Marsa Alam ist deutlich kürzer. Hierbei handelt es sich um einen Anfahrt von ca. 40 Min. Für Ruhesuchende ist das Hotel perfekt - es liegt mitten im Nirgendwo, direkt am Meer. Benachbarte Hotels gibt es nicht. Es besteht natürlich die Möglichkeit innerhalb des Hotels das Shopping Center, die Apotheke oder den Arzt aufzusuchen.

• Gut

Die Animation bietet ein vielfältiges Programm von Zumba über Wassergymnastik und Bauchtanz bis hin zum Kids Club. Diese sind dabei aber nie aufdringlich. Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an Omar. Er ist mit seiner sehr sympathischen und humorvollen Art immer für ein gutes Gespräch zu haben und bemüht sich sehr um die Anliegen der Gäste. Das Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich gestaltet. Zudem besteht die Möglichkeit das Spa oder Gym aufzusuchen. Da wir dies nicht benutzt haben, können wir dazu leider nichts sagen. Die hoteleigene Tauchschule bietet verschieden Ausflüge an. Ein Schnorchelausflug nach Abu Dabbab ist empfehlenswert. Dennoch besteht auch die Möglichkeit am hoteleigenen Riff zu Schnorcheln. Badeschuhe sind hierbei empfehlenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Laura

Hallo Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für ihre ausführliche und nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu verwirklichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team