Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Erholung pur!

Für uns ist es ein Hotel mit Potential. Uns haben definitiv Sitzgelegenheiten mit Ambiente gefehlt. Die Restaurants hatten bis auf "Zum Kaiser" das Ambiente einer Mensa/ Kantine. Gemütlich ist auch hier nicht vorhanden. Hauptsächlich wurde das Hotel von deutschen und osteuropäischen Gästen besucht. Vereinzelt konnten wir Italiener, Franzosen, Engländer ausmachen. Leider können sich nicht alle Gäste benehmen (gröhlen, betrunken, brüllen z B. am Pool). Dafür kann das Hotel aber ja nichts, aber es könnte gegenwirken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nette Kellner die sich wirklich bemühen. Dennoch ist es oftmals schwer ein Getränk zu bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Gerade am Pool war der Service von Hesham A. perfekt. Schon nach einem Tag kannt er unsere Vorlieben und hatte immer einen netten Spruch für uns. :-)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Große Auswahl bei nahezu 20 Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen und Tagesbetten stehen zur Verfügung. Die extrem penetrante Beschallung mit Musik hat uns nicht gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten