Für uns ist es ein Hotel mit Potential. Uns haben definitiv Sitzgelegenheiten mit Ambiente gefehlt. Die Restaurants hatten bis auf "Zum Kaiser" das Ambiente einer Mensa/ Kantine. Gemütlich ist auch hier nicht vorhanden. Hauptsächlich wurde das Hotel von deutschen und osteuropäischen Gästen besucht. Vereinzelt konnten wir Italiener, Franzosen, Engländer ausmachen. Leider können sich nicht alle Gäste benehmen (gröhlen, betrunken, brüllen z B. am Pool). Dafür kann das Hotel aber ja nichts, aber es könnte gegenwirken.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nette Kellner die sich wirklich bemühen. Dennoch ist es oftmals schwer ein Getränk zu bekommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Gerade am Pool war der Service von Hesham A. perfekt. Schon nach einem Tag kannt er unsere Vorlieben und hatte immer einen netten Spruch für uns. :-)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Große Auswahl bei nahezu 20 Pools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Tagesbetten stehen zur Verfügung. Die extrem penetrante Beschallung mit Musik hat uns nicht gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja