Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und sehr weitläufig, es gibt viele Möglichkeiten sich zu entfalten. Wir suchten Erholung und fanden sie hier. Dem Architekten gebührt ein ganz großes Lob.
Die Zimmer sind neu, geräumig und sehr modern eingerichtet, Reinigung war sehr gut. Die Betten hinsichtlich Schlafkomfort waren hervorragend. Minibar wurde täglich befüllt. Das Bad, speziell die Dusche, war ein Traum, es fehlte an nichts, alles funktionierte. Die Klimaanlage war manuell einstellbar, auch keine störende Geräusche der Minibar.
Es gibt mehrere Restaurants wo man früh, mittag und abend speisen kann. Der Service war sehr gut, schnell und auffällig freundlich. Die Essenauswahl war für uns, wir sprechen von Ägypten, sehr gut. Das Obstangebot empfanden wir qualitativ als ebenfalls sehr gut. Wir waren mehr als zufrieden.
Das gesamte Personal, egal ob Servicekraft im Restaurant, Bar oder Pub, wir wurden immer sehr schnell und sehr freundlich bedient. Auch alle anderen Mitarbeiter, wie z.B. die Reinigungskräfte im öffentlichen und inneren Bereich, alle waren gründlich in ihrer Arbeit und stets freundlich. Das hatten wir so bisher, und wir verreisen viel in der Welt, in diesem Umfang noch nicht erlebt. Ganz besonders möchten wir uns bedanken bei Walead M., welcher immer freundlich und superschnell die Wünsche der Poolgäste erfüllte. Wie bereits schon erwähnt waren wirklich alle im Service überragend. Trotzdem ein ganz großes Lob an die gesamte Lobby Bar, besonders an Mohamed T. Auch die Gästebetreuung, vertreten durch Aline G., vermittelte uns immer den Eindruck herzlich willkommen zu sein. An sie ein ganz besonderes Dankeschön.
Der Transfer (+ zusätzlich 1 Hotel) vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca. 50 min. Das Hotel befindet sich abseits der Hauptstraße, daher ist kein Straßenlärm zu hören. Verkehr ist auch überschaubar. Die Umgebung bietet nur Stein, Sand und bergiges Gelände. Am Strand kann man nach links und rechts endlos spazieren gehen. Es gibt ein Hotel auf der linken Seite und im Bau befindliche Hotels (Stillstand) auf der anderen Seite zu sehen. Kein Baulärm.
Auf Grund körperlicher Beschwerden buchten wir, meine Frau und ich, je 3 Massagen im Spa Center. Die dann uns zugewiesenen Masseure, Basyouny und Hend, massierten uns traumhaft und wohltuend. Sie spielten ihre gesamte Professionalität aus. Die Animateure waren immer freundlich und sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich. Am Entertainment habe wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter und der gesamten Anlage. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team