Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen Katastrophe

Schöne, große Anlage mit freundlichem und bemühtem Service, besonders am Pool. Allerdings gibt es deutliche Schwächen bei Organisation und Komfort (lange Wege, späte Zimmervergabe, wenig Getränkeversorgung an den Pools). Das Essen war für uns leider das größte Manko und insgesamt enttäuschend. Insgesamt ein gemischter Eindruck mit deutlichem Verbesserungsbedarf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war gut .

• Essensauswahl

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

War gut nut schlechte Musik und viel zu kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand sehr steinig . Nicht gut

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, das Ihnen unsere Anlage und der Service gefallen haben. Zugleich bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir leiten Ihre Hinweise an die jeweiligen Abteilungen weiter, um Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Pickalbatros Sea World Management