Michelle (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Wir haben unseres sehr weit hinten und bis zur Rezeption ist es auch nicht so weit. Die Anlage ist sehr sehr groß und hat diverse Auswahl an Pools, manche sind sogar beheizt. Das Animations Programm gibt Tag täglich ihr bestes und es sind alle sehr sehr freundlich. Die Restaurants sind auch top, für jeden ist was dabei. Liegeplätze am Strand und auch am Pool gibt es viele. Am Meer befindet sich noch ein Steg wo man tauchen kann. Zum Abend hin kann man überall gemütlich sitzen und es gibt gebogene Platz dazu. Das spa ist in Ordnung. Wir haben es ausprobiert und würden das hammam nicht noch einmal machen, eher noch einen Ausflug oder Ähnliches. Wir selbst haben die Safari gemacht. Es war ein sehr schöner aber auch langer Tag. Wir sind bis zum nächsten Dorf 40 Minuten gefahren um dort die Safari zu machen. Ansonsten kann ich das Hotel für einen Familien Urlaub nur empfehlen.

• Gut
  • Vollkommen in Ordnung.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt war 2 1/2 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management