Preis Leistung ist Mega, man wird umfassend umsorgt. Jeder kommt auf seine Kosten und jeden Tag ein top Wetter und das Personal ist sehr sehr freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer war riesig, Bade Zimmer war immer sehr sauber und man wurde vom Personal immer überrascht 😃
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für alle was dabei auch für Vegetarier. Besonders die Vielfalt an Hühnchen und Rind war gigantisch. Und das Personal war Top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und immer auf Zack, haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war Mega und Die Life Gards wahren sehr freundlich und immer auf Zack. Die Pool bar war sehr gut und sehr lecker
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ich liebe das Meer und das rote Meer hatte eine riesige Artenvielfalt, war rundum zufrieden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
Preis Leistung im Wellness war sehr gut und ich konnte richtig gut entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alles war sehr gut, auch für Kinder war jede Menge geboten. Besonders der Karaoke Abend war sehr lustig und unterhaltsam
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | John |
Lieber John, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management