Sehr großzüge moderne Anlage mit schönem Hausriff/ Meerseite. Jeden Abend gibt es eine Show. Der DJ in der red sky Bar legt Super Musik auf und singt auch noch gut. Leider geht er in der Bar außerhalb unter Bzw darf es draußen nur bis 23 Uhr Musik spielen, was wirklich schade ist. Leider ging das wifi nicht überall gleich gut, was im Jahr 2022 einfach ein muss sein sollte. Und der Getränke Service wie unten beschrieben war leider nicht zu sehen aber der allgemeine Service wirklich gut!
Das Zimmer war immer vorbildlich gepflegt (#5110). Der Service-Mann Hussien konnte uns jeden extra Wunsch erfüllen und hat regelmäßig nach Feedback gefragt. Es war ruhig.
Gutes Essen aber irgendwann wiederholt es sich
Service war freundlich und steht’s bemüht schnell das Geschirr ab zu räumen. Beim bedienen der Getränke ging es leider nicht so schnell, entweder musste man sich selbst Getränke an der Bar holen oder das Personal direkt ansprechen, das man etwas haben möchte.
Schöne Lage am Meer aber sonst mitten im nirgendwo
Tennis, Gym, Mini Golf, Soccer, Beach Volleyball und Aktivitäten der Animationen gab es
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Christin S |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World