Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hat maximal 2 Sterne verdient

Sehr schlecht

2018 neu eröffnet kann nicht sein vielleicht wieder eröffnet mit Facelifting! Noch nicht einmal richtig angekommen wurde meine Frau auch schon von jemanden angesprochen sie solle doch bitte eine Bewertung hier und jetzt abgeben ! Sehr in die Jahre gekommen Anlage Zimmern extrem abgewohnt . Uns wurde ein dreckiges Zimmer übergeben mit benutzter Bettwäsche . Minibar war defekt und wurde dann gegen einen alten verschmutzten Kühlschrank ausgetauscht ekelhaft . Buffet war am ersten Tag extrem unappetitlich da es aussah wie auf einem Schlachtfeld, nach einer Beschwerde beim Hoteldirektor und einem Gespräch mit dem Küchenchef verbesserte sich die Sauberkeit beim Buffet und der Küchenchef nahm ab dann jeden Tag Augenmerk auf uns und bekochte uns teilweise selbst wodurch wenigstens das Essen schmeckte. Die Gartenanlage wurde Tag ein Tag aus mit Gülle bewässert was unerträglich 😩 Stank und wir durch die feinen durch den Wind umhertreibenden Partikel extremen Durchfall bekommen haben ! Personal war nur freundlich wenn Trinkgeld gegeben wurde sonst wurde man Ignoriert oder unfreundlich behandelt. Nachmittags gab es meistens kein Kaltes Bier oder Softdrinks mehr da die Container leer waren und man schenkte dann warmes Flaschenbier und warme Flaschen Softdrinks aus . Die Cocktails die es gab waren die schlechtesten die wir je getrunken haben. Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel nicht empfehlen und verstehe viele Bewertungen nicht haben diese Leute keine Ansprüche ,kennen sie nichts besseres oder sind viele Bewertungen gekauft ?

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt

• Mit Trinkgeld hat es funktioniert ohne wird man lange ignoriert! Der Innenbereich war wie eine Bahnhofshalle laut und ungemütlich! Die Speisen müssten besser abgeschmeckt werden !

• Schlecht
  • Hat mit 5 Sterne nichts zu tun

• Aktivitäten
  • Schlecht

Extrem nervig wenn man trotz Roter Flagge gefühlte hundert mal am Tag einen Ausflug angeboten bekommt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023