Michaela und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man sich ERHOLEN

Das Hotel ist genial, man kommt sich vor, als wäre man Allein, so großflächig ist es, Erholung pur. Die Sauberkeit und Freundlichkeit werden hoch geschrieben, Wir sind so erholt nach Hause gekommen. Wir haben gerne da und dort mal ein Euro Trinkgeld gegeben, weil man das ja sonst auch macht, bei so netten Service an den Lieblingsbars und auf dem Zimmer 5233. Das Hotel ist für Schnorchler und Poolliebhaber ideal.

• Groß, sauber und modern, mit wunderschönen Balkons.

• Es gibt den ganzen Tag Essen, also ist für Abwechslung gesorgt. Man sollte eben nicht immer im gleichen Restaurant essen, mal alles durchprobieren. Es gibt Kühlschränke wo man sich alleine die Wasserflaschen nehmen kann, genial!!

• Egal in welchem Restaurant, Bar oder Servicestelle man wird immer freundlich bedient. Man ärgert sich eher über Gäste ohne Benehmen. hihihi Wir waren am liebsten an der Olympus Bar, dort war es lustig und super nette Leute. Mal ein Euro für das viele Getränke bringen an Liege, macht man da gerne.

• Das Hausriff ist fantastisch. Auch der Life Gard am Steg ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand ist groß mit vielen Liegen, wichtig ist Badeschuhe, da man sich sonst weh tun kann im Wasser.

Da wir zum Schnorcheln gekommen sind, können wir hierzu wenig sagen. Aber ich glaube es ist ganz ok.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michaela und Jörg

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,