Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel bietet für jeden Geschmack etwas

Super Hotel, für alle etwas dabei. Riesiger Rutschpark für Kinder, riesige Poollandschaften für Planscher, Schwimmer aber auch Ruhesuchende.

• Mehrere Zimmer sind immer in einem kleinen Häusschen in der Anlage zusammengefasst. Hatten ein tolles Zimmer in dritter Reihe mit Blick aufs Meer

• Sechs Restaurants stehen jeden Tag zur Auswahl, wer da nicht fündig wird ist selber schuld. Und bezüglich der Ansprüche mancher - es ist ein All Inklusive Hotel. Natürlich wiederholt sich die Speisenfolge irgendwann. Wer damit ein Problem hat sollte allgemein die Wahl der Verpflegung überdenken und lieber a la carte bevorzugen.

• Das Servicepersonal schuftet Tag und Nacht ohne Ausnahme. Aufmerksam, höflich, freundlich. Leider sind so viele verschiedene Menschen im Wechsel am Werk, dass wir nicht allen immer Trinkgeld geben konnten (obwohl sie es natürlich alle verdient hätten)

• Man sollte sich bewusst sein - es ist nicht wie in Hurghada, wo teilweise extra kleine Ortschaften für Hotels angelegt wurden und man durch diese künstlichen Dörfchen spazieren kann. Dieses Hotel liegt mitten im Nirgendwo und man hält sich also (außer für Ausflüge) nur innerhalb der Anlage auf.

Gepflegte Sportanlagen (Padel und Tennis), Tischtennis, eine hochmoderne VR-Spielehalle (super cool!), Rutschpark, kleine motorisierte Luftkissenboote mit denen man in einem der Pools fahren kann, kleine Minitretboote für Kinder im Kinderpool, Gym (indoor und outdoor), super bemühtes und freundliches Animationsteam für alle die Bock drauf haben, etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dominik

Liebe Gast, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management