In der Anlage sind viele kleine Häuser mit 6 -8 Wohneinheiten. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Wo ich das nächste Mal besser aufpassen werde ist, dass man als Neuankömmlinge mehr oder weniger gleich überfallen wird mit Kosmetik und Massagetermine zu buchen. Ich habe es gemacht, finde es aber sehr teuer. Habe später aber auch gemerkt , dass man verhandeln kann. 'Die Verkäufer versuchen Pakete zu verkaufen, also nicht eine Massage sondern gleich 3 oder 5. Seid da vorsichtig und bucht wirklich nur das was ihr wollt. Im nachhinein fühle ich mich da etwas überrumpelt. Ich gebe der Anlage trotzdem 5 Sterne , weil es mein Fehler war. ( Ich hätte ja nicht buchen müssen )
Die Zimmer waren alle sehr schön und modern eingerichtet. Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass die deutschen Sender leider nicht so gut funktionieren im TV. Kabel 1 und SAT1 gin gut, die anderen weniger gut. Wir haben Datenvolumen gekauft ( am besten von Orange) dann haben wir über den Laptop fernsehen geschaut. Für weitere Reisen haben wir uns ein Modem gekauft, welches weltweit funktioniert, damit wir nicht mehr auf einen örtlichen Anbieter angewiesen sind.
Das Essen war nicht schlecht, man muss sich halt ein wenig vom europäischen Essen verabschieden. Es gab so köstliche Fichfilets, so schmackhaft und grätenlos. Habe auch viel Huhn gegessen oder auch Pasta.
Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt wie in diesem Hotel und wir waren schon viel unterwegs. Getränkeservice am Pool und am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Elisabeth |