Wir waren das erste mal in dem Hotel, sowie meine Eltern und auch Schwiegereltern. Wir sind alle super zufrieden!! Wir haben keine Probleme mit dem Leitungswasser oder mit den Eiswürfeln gehabt. Die Quad-Safari war einfach nur Perfekt! Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das Personal ist super freundlich und hat uns öfters gefragt ob alles in Ordnung ist, alle sind sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist super und für Kinder gibt es viele Aktivitäten. Das Aqua Gym mit Moody war immer sehr witzig und hat viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder. Wir würden das nächste mal über Mars Alam fliegen, um den Transfer zu beschleunigen. Wir sind sehr zufrieden!! 😊
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management