Erholung pur. Ruhige, riesige Anlage mit viel Platz und sehr gutem Personal. Die Anlage ist geeignet für Paare und Familien. Wasserpark für Kinder. Poollandschaft mit viel Platz. Strand mit Ruhezone und traumhaften "Betten".
Sehr große und saubere Zimmer. Bequeme Betten und viel Stauraum. Kostloser Tresor, sowie Minibar und etwaige Mängel werden sofort behoben.
Das Angebot war gut bis sehr gut und es findet sich für jeden etwas. Da die Speisen in den Restaurants variieren, wird es auch nicht langweilig. Als Verbesserungsvorschlag würden wir lediglich die Erweiterung um lokale Speisen empfehlen, da dies das Essensangebot abrunden würde. Auch in der Gastronomie möchten wir die Köche Mahmud Ahmet und Modaser Zaian besonders loben, da sie stets nett und unterhaltsam ihre Speisen zubereitet und präsentiert haben und auch im allgemeinen sehr zuvorkommend waren.
Der Service sollte das Aushängeschild des Hotels sein. Egal in welchem Bereich, der Service war immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Kein Betteln nach Trinkgeld oder sonstiges störendes Verhalten. Besonders möchten wir Mahmud Rafat und Awad Mohamed im Service hervorheben, da diese immer aufmerksam und zuvorkommend waren und sehr nett und höflich den Urlaub noch entspannter gestaltet haben.
Das Hotel liegt ca. 1 1/2h Stunden entfernt von Hurghada und somit sehr ruhig an der Küste im Süden. In der Umgebung gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten neben El Quasir (10Min) und Port Ghalib (45min). Die meisten Ausflüge beginnen in oder um Port Ghalib. Es gibt Tauch und Schnorchelausflüge entlang der Küste und Ausflüge in die Wüste mit Quads oder Jeeps. Die Ausflüge nach Luxor dauern ca. vier Stunden pro Strecke. Die verschiedenen Riffe bieten gute Ausflugsziele, jedoch ist von dem Ausflug zu der Seekuh abzuraten, da dieses Ziel stark überlaufen ist.
Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da wir dieses nicht wahrgenommen haben. Es gibt Animation am Pool, sowie Abendprogramm (Feuershow, Tanz, etc.). Am Strand sind Volleyball, Dart und Botcha vorhanden und das Hotel verfügt über Tennisplätze und eine Tauchschule.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Johny |