Alf (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Das hotel ist eigentlich nur toll. Wir sind jetzt das 14. Mal hier und es mangelt an nichts. Das was auffällig war der starke Alkoholkonsum und der daraus folgenden Streitereien untereinander waren für mein empfinden zu viel, da sollte das hotel überleben ob sie diese Kunden wirklich haben wollen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist entsprechend der Kategorie, es werden Büfett angeboten und niemand wird hier hinein müssen.

• Das Personal ist stets freundlich und tut alles damit man hier einen schönen Aufenthalt verbringt.

• Das hotel ist ziemlich allein gelegen. Ausflüge sind dem nach nur mit dem Bus durchzuführen ist aber normal bei diesem riesigen Land.

Die Animation ist spitze, freundlich und animiert zum Spaß und Sport. Besonders Teresa ist sehr toll.

Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Alf

Lieber Alf, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management