hughwattmate (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt okay

Insgesamt war der Urlaub im Pickalbatros SeaWorld okay. Das Hotel und die Zimmer sind groß und sauber, die Anlage als Ganzes evtl. sogar zu groß. Vorteil ist, dass sich die Besucher auf sehr viel Fläche verteilen, wodurch es relativ ruhig ist. Nachteil für uns war, dass 90% der Fläche ab 17.30 Uhr nicht weiter betrieben wurde (Strandbar, Poolbars, etc.), sondern sich ab da alles im Hauptbereich abspielte. Ab 20.00 Uhr gab es für 1,5h eine Kinderdisco, welche ebenfalls im Hauptbereich stattfindet. Als junge Erwachsene gibt es keine Möglichkeit, dem zu „entkommen“, da sich wie gesagt alles in dem Bereich abspielt und auch keine andere Unterhaltung angeboten wird. Selbst während des vom Hotel organisierten Oktoberfests fand dann erstmal die Kinderdisco auf der großen Bühne statt. Das Essen war insgesamt okay, man findet zu jeder Mahlzeit etwas, das einem schmeckt. Ansonsten darf man bei All Inclusive halt keine kulinarischen Highlights erwarten. Die „Werbung“ mit den 17 Pools finden wir ein wenig irreführend. Bei den meisten der Pools handelt es sich um Becken, die vllt knöcheltief sind. Die sind praktisch eher wenig nutzbar. Strandbereich ausreichend groß und sauber, das Riff konnten wir leider aufgrund von starkem Wellengang nicht beschnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:hughwattmate