Das Hotel ist sehr groß, weitläufig und Modern. Jedoch für einen entspannten Urlaub der einem ruhe schenkt ungeeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite die natürlich größer ist. Sie war minimalistisch Modern eingerichtet. Jedoch gab es keinen richtigen Kleiderschrank nur ein Regal. An sich war das Zimmer schön doch leider auch sehr hell hörig die Animation hörte man dort sehr laut bis Nachts.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hotel bietet einige Möglichkeiten zum essen verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Themen. Was eine schöne Sache ist da dies Abwechslung bringt. Jedoch kann man auch in den Restaurants nicht wirklich ruhig und gemütlich Speisen und den Tag ausklingen lassen da auch hier die Lautstärke sehr doll ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Leider geht in dem Hotel der Charm etwas verloren. Personal geht an einem vorbei und kann oft nicht mal Guten Morgen zurück sagen. Kellner brachten unter anderem auch unangemessene Sprüche falls man für seine Kinder trinken mit bestellt, die sich zeitgleich bei der Kinderdisco befanden. Sind wir von Ägypten überhaupt nicht gewöhnt wir fliegen seid Jahren in dieses Land und Gastfreundlichkeit war immer ein Aushängeschild, nur leider dieses mal nicht.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools in dem Hotel nur leider nur vereinzelt beheizte. Was eine echte Herausforderung ist wenn die rote Flage für den Strand hängt. Dann werden vom dem eigenen Pool Lifeguard die Liegen so eng zusammen gestellt und zwischen gestopft das teilweisen 15-20 liegen unter 2 Schirmen waren. Es wurde vom Personal keine Rücksicht mehr auf Privatsphäre genommen. Selbst der Eingang zum Pool wurde zu gestellt mit Sonnenliegen. Sowas haben wir noch nie erlebt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Liegen Schirme sind vorhanden Badeschuhe sind zu empfehlen
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beauty Behandlung war nur die Massage ein Traum Gerichtsverhandlung haben die Damen sehr nach Nikotin gerochen und nur miteinander erzählt
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management