Große, saubere Anlage mitten in der Wüste. Sind auf unsere Zimmerwünsche sofort eingegangen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Juniorsuite war sehr groß. Alles war sauber und gepflegt. Der Meerblick war super. Kann man nur empfehlen! Der Zimmerboy im Haus 1164 war spitze!!! Sehr gründlich, gewissenhaft und freundlich.
Man fand jeden Tag etwas Gutes. Da das Hotel ausgebucht war, kam etwas Kantinenfeeling im Restaurant auf. Das Italienische Restaurant war super. Perfektes Essen in Ägypten.
Toller Service. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Dafür trug auch der sehr gute Service bei. Der Beste und freundlichste Kellner war Ahmed R.!! Er erfüllte alle Wünsche sofort.
Ausflug Kairo mit Flugzeug ist empfehlenswert. Bei FTI am billigsten!!!
Das Animations Team ist sehr gut und es macht Spaß, sich die Shows anzuschauen! Perfekt
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen