- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren insgesamt 13 Tage in dem Hotel und können folgendes über unseren Aufenthalt berichten: Die Anlage war grundsätzlich sehr schön und weitläufig es gab viele Pools, leider war nur ein einziger beheizt und dementsprechend voll. Auch die Liegen im Hotel waren sehr schnell vergriffen. Es war schwer zur Ruhe zu kommen, da sowohl an der Pool-Landschaft, als auch am Strand ständig Bauarbeiten stattfanden. Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und besser als beschrieben. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel bietet insgesamt fünf ‚verschiedene‘ Restaurants, das Essen jedoch bleibt überall gleich und bietet kaum Abwechslung. Ich persönlich habe mich als blonde junge Frau sehr unwohl gefühlt, da viele Mitarbeiter des Hotels ihre gierigen Blicke nicht zurück halten konnten. Auch der Aufenthalt an der Pool-Landschaft wurde durch Schlägereien zwischen vier vermutlich russischen Männern und Frauen gestört. Die Schlägerei endete erst, als mehrere Hotel Mitarbeiter einschritten. Insgesamt haben wir uns den Aufenthalt deutlich entspannter und erholsamer vorgestellt und können das Hotel nicht weiterempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr schlecht