Guten Morgen,wir liegen gerade am Pool.Anreise am 1.1.23 20 Uhr .Bei Ankunft eine sehr angenehme Atmosphäre obwohl das Abendessen schon im vollem Gange war sah es dort sehr sehr sauber aus.Keine Speisereste auf dem Boden oder am Buffet.Spuckschutz und Zapfanlage sehr sauber Deutscher Standard. Das Personal wirkte sehr entspannt aber konzentriert auf das Geschehen im Speisesaal. Am nächsten Morgen war ich angenehm überrascht das Frühstücksbuffet reichhaltig und ansprechend. Brötchen,Brot , Toast bis hin zu Pancake Waffeln,obst ,Eier quasi wie Zuhause und auch hier alles top sauber. Das Personal nicht aufdringlich und man hat seine Ruhe wenn man es möchte. Die Bedienung sehr aufmerksam. Das Zimmer groß,sauber ,alles vorhanden 2 Deutsche Programme.Pepsi und seven Up jeden Tag eine Flasche. Das Bett mega gemütlich mit Blick auf das Meer. Die 17 Pools alle sauber sowie wie die Liegeplätze. Animation kaum zu bemerken was wohl daran liegt das jetzt keine Saison ist.ich persönlich mag meine Ruhe am Pool und die wird hier voll und ganz erfüllt. Fazit nach etlichen besuchen in verschiedenen Hotels und Beruf vom Fach . Das Albatros und das Happy Life bekommen volle Punktzahl und wir werden mit der ganzen Familie wieder kommen. Shop für Ziegaretten unsw.direkt neben der Lobby Bankomaten drei Stück.Nach Port gahlib mit dem Taxi pro Kopf hin und zurück 10 Euro. Auf Ausflüge haben wir verzichtet ,wir sind nur 8 Tage hier zum Erholen.Das mehr ist zur Zeit kalt . Deswegen auch keine Bewertung zum Hausriff. Der Strand sauber und ruhig. Mfg.Lars Kaiser
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Lars K. |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World